<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 呵护女性健康的五种食物(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 伊人健康> 女性健康  
呵护女性健康的五种食物(图)
2011-05-04 14:05     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 夫妻健康避孕方法大攻略(图)
 不吃早餐的人你伤不起—— 关于早餐的六大咆
 不容错过的养生 教会你10个黄金时间
 女人需谨慎饮水的五大问题
 女人春季吃什么来摆脱干燥(图)

我们在选择食物的时候,嗅觉起着绝顶重要的作用,对于像榴莲和香椿等味道“怪异”的食物只会让少数人垂涎欲滴,爱不释手……

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  【女性经理人-讯】

  我们在选择食物的时候,嗅觉起着绝顶重要的作用,对于像榴莲和香椿等味道“怪异”的食物只会让少数人垂涎欲滴,爱不释手。但对更多人来说,绝对难以下咽。但你知道么?我们身边的很多怪味食物其实可以呵护女性健康。世界经理人网站为你揭开这5大怪味食物呵护您健康的真实作用!

  1、大蒜——亮泽秀发

hspace=0

  很多女性担心吃大蒜会导致口气不清新,其实,它是女性的“健康卫士”。

  大量流行病学调查显示,大蒜产区和长期食用大蒜的人群,其癌症发病率均明显偏低。营养学专家表示,每天吃半头生大蒜,就能对乳腺癌、卵巢癌等起到抑制作用。

  现代医学研究证明,大蒜素具有很强的抗菌作用,对阴道滴虫、阿米巴原虫等多种致病微生物有效。每天坚持进食一头生大蒜,就能对阴道炎起到很好的防治作用。

  土耳其肠胃内科疾病医师乌宗表示,常吃大蒜不但能够抗癌、防止血栓,还能够保持头发乌黑光泽,如果用蒜汁按摩头皮,不但可减少脱发,还可使白发变黑。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载