<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 莫少聪复工后无道歉之意遭网友痛批(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
莫少聪复工后无道歉之意遭网友痛批(图)
2011-05-03 11:06     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 2011北京草莓音乐节完美落幕(图)
 黄圣依巴厘岛曼妙长裙写真(图)
 余文乐舒淇微博隔空调情 有望交往(图)
 《不再让你孤单》剧照曝光 舒淇演技感动众
 章子怡与巴黎让-雷诺受邀私人珍藏名车展(图

莫少聪因吸毒获释后几周内未公开露面,他的经纪人张国忠则透露会安排莫少聪今日在北京举行记者会交代吸毒事件。

  【女性经理人-讯】

  莫少聪吸毒获释后几周内未公开露面,他的经纪人张国忠则透露会安排莫少聪今日在北京举行记者会交代吸毒事件。而莫少聪4月30日、5月1日在微博两次“现身”,丝毫没有表示出对自己吸毒行为的歉意与悔意,语气轻松并频频送上笑脸,高呼“我回来了!”不少网友纷纷表示愤怒,认为莫少聪应立刻道歉。

hspace=0

刚被释放的的莫少聪

  今日北京开记者会?莫少聪复工《光辉岁月》

  4月15日,香港艺人莫少聪因涉嫌吸毒被北京警方抓获,在拘留所挨过15天之后,4月30日凌晨莫少聪释放。但被释放至今,莫少聪一直避对媒体,而且有媒体更曝出莫少聪已经秘密复工,正在北京赶拍新戏《光辉岁月》。

  昨天有香港媒体爆出,莫少聪今天将在经纪人的陪同下,在北京举行记者发布会,亲口交代涉毒的过程。昨天华西都市报记者也致电北京同行了解情况,但得到的消息都是“没有听说”。

  吸毒“小祸是福”?经纪人一句话惹怒网友

  莫少聪经纪人张国忠在接受媒体采访时表示,“他不是小朋友,完全知道自己错在那里。获释后也已立即开工,尽快追回工作进度。”并且以“小祸是福”来形容莫少聪涉毒事件。

  对于张国忠的回应,不少网友情绪反弹,认为太过轻描淡写,完全没有意识到作为公众人物这样的行为会带来的负面影响。有网友直言:“对自己的行为没有任何的表示?竟然还有这么多的人替他说话?这世界到底怎么了?”

  而在从拘留所出来后,莫少聪在4月30日下午和5月1日更新了两次微博,对吸毒的过错只字未提。4月30日只是对粉丝高呼:“我最爱的聪头宝宝们我回来了!……”5月1日,他更新微博祝福粉丝“五一”假期愉快,依然没有对自己之前的行为表示道歉。看到这样的留言,不少网友对于莫少聪装“没事人”相当气愤,称“您吸毒也挺开心的啊!自重吧!”,还有网友更是言辞激烈:“演员真是演员,不嫌丢人,不深切道歉,还拉拢感情。”不少网友表示禁毒应该从惩治明星吸毒开始。

  戒毒孙兴将转送强制治疗

  有5年毒瘾的孙兴则和莫少聪的待遇完全不一,他现在仍在拘留所,据称他会被拘留多日才会转送到治疗精神病与毒瘾患者的“北京公安局强制治疗管理处”接受戒毒。

  【女性经理人-lady.icxo.com】

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载