<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 黄圣依巴厘岛曼妙长裙写真(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
黄圣依巴厘岛曼妙长裙写真(图)
2011-05-03 10:17     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 余文乐舒淇微博隔空调情 有望交往(图)
 《不再让你孤单》剧照曝光 舒淇演技感动众
 章子怡与巴黎让-雷诺受邀私人珍藏名车展(图
 李冰冰《雪花秘扇》古装剧照大曝光(图)
 徐静蕾首开微博 粉丝激增已达百万 (图)

黄圣依近日来到风景优美的巴厘岛为某杂志拍摄一组封面,美人美景尽收眼底。黄圣依一身飘逸的长裙造型尽显曼妙身姿。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  【女性经理人-讯】

  黄圣依近日来到风景优美的巴厘岛为某杂志拍摄一组封面,美人美景尽收眼底。黄圣依一身飘逸的长裙造型尽显曼妙身姿。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载