<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 余文乐舒淇微博隔空调情 有望交往(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
余文乐舒淇微博隔空调情 有望交往(图)
2011-05-03 10:09     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 《不再让你孤单》剧照曝光 舒淇演技感动众
 章子怡与巴黎让-雷诺受邀私人珍藏名车展(图
 李冰冰《雪花秘扇》古装剧照大曝光(图)
 徐静蕾首开微博 粉丝激增已达百万 (图)
 范冰冰夺得首届大学生电影节影后桂冠(图)

今年35岁的舒淇近日与余文乐传出绯闻,二人在微博上打情骂俏,十分暧昧。

  【女性经理人-讯】

  今年35岁的舒淇近日与余文乐传出绯闻,二人在微博上打情骂俏,十分暧昧。自从2006年与王力宏分手后,纵然身边男伴犹如车轮转,但始终无一能够开花结果,感情路上依然交白卷。

hspace=0

舒淇余文乐

  一直以“越级挑战”为己任的余文乐,去年成功讨得林建岳欢心,成为东亚旗下艺人,近水楼台之下,便向同公司的舒淇展开攻势,向对方发出求爱讯号。男方力追,久旱舒淇自然照单全收。近日两人更不避嫌在微博互动传情,单是一个月内,就隔空互动八次,关系十分暧昧。看来29岁的余文乐此次攀登舒淇在望。

  小编语:舒大美人爱型男不爱富豪,余文乐家底儿再逊就不是问题!只要感觉对就ok!

  【女性经理人-lady.icxo.com】

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载