<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 盘点娱乐圈里的那些les女星(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 人物专栏> 话题女王  
盘点娱乐圈里的那些les女星(图)
2011-04-29 15:20     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 女星各种床上激情 堪比情色电影尺度(图)
 盘点娱乐圈中的极品小三(图)
 盘点欧洲三大迷人les(多图)
 “坏女孩”林赛·罗韩盗窃珠宝 恐再度
 下半身写作作家木子美详细资料(图)

随着中性风潮的兴起,娱乐圈的les越来越多。但在兴起之前,娱乐圈的女同志也不在少数。世界女性经理人网为你818娱乐圈那些les明星们~

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] 下一页

  【女性经理人-讯】

  何韵诗

  在香港出席活动时竟破天荒直认自己是同性恋者,成为香港首位“断背女歌手”。此前她曾与天后级的容祖儿传出绯闻。阿诗自入行以来虽然传过不少绯闻,但除初出道被指与刘浩龙恋上外,之后的绯闻密友全是女性,包括近年的天后级的容祖儿及早年仍是Cookies成员的傅颖及陈文媛等。而昨日她的坦白宣言已立即成为娱乐圈热话。

  同性恋在当今社会已经没有什么新奇的。因为作为爱情得载体有太多太多了,有时候当我们笑别人愚或傻时我们很可能笑的是因为我们未曾参与而造成的无知!在很大程度上我是支持同性恋的,但是社会到目前为止还未曾给同性感情以一个合理的,起码的尊敬!所以媒体更应该理智的去看待何韵诗大方承认同性恋。

hspace=0

哎,菇菇今年来越来越man,看这T样儿……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载