<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 情感打油诗:姐夫戏小姨真够猛的 (图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 情感空间> 情感测试  
情感打油诗:姐夫戏小姨真够猛的 (图)
2011-04-25 16:12     来源:女性经理人 作者:鲁娜你二大爷
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 你潜意识中喜欢怎样的男人?
 相亲饭怎么吃?买单潜规则引热议(图片)
 测试:你和小虎队里哪个谁最配?(图)
 缺乏安全感的表现,你占几项?
 测试:你为什么会失恋?

  【女性经理人-讯】

  从前有位秀才,某天随太太回娘家,向岳父拜寿,因一时高兴多喝了几杯,当场醉倒,被送回书房休息。

 

  没多久,他的小姨子到书房拿东西,见姐夫睡的枕头掉地上,便替他捡起来,顺手扶起他的脖子,想替他枕好,没想到秀才人醉心不醉,一见机会难得,便拉着小姨子不放。小姨子用力挣脱后,愤怒之余,就在墙上题诗以泄愤:

  好心来扶枕,为何拉我衣?若非姊姊面,一定是不依。该死!该死!

  秀才等小姨子走后,下床一看,觉得很不好意思,便题诗辩白:

  贴心来扶枕,醉心拉你衣,只当是我妻,不知是小姨。失礼!失礼!

  秀才题完后再睡,其妻见墙上诗句,不禁醋火中烧,也题诗一首:

  有意来扶枕,有心拉她衣,墙上题诗句,都是骗人地。彼此!彼此!

  不久,小舅子也看到,不觉技痒,也提了一首:

  清心来扶枕,熏心拉她衣,姊妹虽一样,大的是你妻。清醒!清醒!

  后来被岳父发现,不禁大怒,也提一首诗,以作警告:

  不该来扶枕,不该拉她衣,两个都有错,下次不可以。切记!切记!

  岳母因心疼女婿,只得题诗一首诗,来打圆场:

  既已来扶枕,也已拉她衣,姐夫小姨,本来不稀奇。别提!别提!

  小姨的未婚夫看到后,也气愤的题了一首:

  可怜来扶枕,居然拉她衣,你敢戏小姨,我要戏你妻。公平!公平!

  秀才自己的老爸看到后,也题了一首:

  应该来扶枕,也可拉她衣,反正大已娶,多个更便宜!努力,努力!

  秀才的老妈看到老头子题的后,觉得老头子的想法很好,也题了一首:

  既然来扶枕,拼命拉她衣。一个好洗碗,一个去拖地!幸福,幸福!

  舅的女儿走进房间,看了墙上的字后,也题了一首:

  小姑来扶枕,姑父笑嘻嘻,大姨如不在,姑父常欺姨。秘密!秘密!

  后来秀才读私塾的儿子放学后,看了墙上的字后,也题了一首:

  男的是我爹,女的是我姨;同是一家人,何必闹熙熙。理解!理解!

  这时小姨未婚夫的爸爸看到后,也在墙上题上一首:

  小姨是善意,秀才起yin心;你欺我的媳,小心你的妻。报应!报应!

  此时小姨未婚夫的妈妈看到后,也在墙上题上一首:

  秀才本无醉,有心试小姨小姨太迷人,有妻还戏姨。休想!休想!

  某位看观看到后,应景来一首:

  姐夫小姨,本是应该D。肉烂在锅里,从来不稀奇,客气,客气

  【女性经理人-lady.icxo.com】

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载