<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 金喜善在京“陪吃” 饭后当众提裤子显不雅(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
金喜善在京“陪吃” 饭后当众提裤子显不雅(图)
2011-04-21 11:17     来源:粉丝网
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 孙兴案引发毒星大逃亡热潮(图)
 尹恩惠慵懒气质佳 性感造型登华语杂志
 郭富城火速回港 急帮熊黛林寻肿瘤名医(图
 杨幂冯绍峰西湖续前缘 美景佳人羡煞旁人(
 Selina开心游花博 与hebe微笑合

生女后的金喜善大姐近日来京拍摄《战国》,日前在《战国》首映式后的饭局上出现,并当众提裤子,“韩国第一美女”的形象可是有点扣分诺~

[1] [2] [3] 下一页

  【女性经理人-讯】

  粉丝网娱乐讯 生女后的金喜善并没有向传统的韩国妇女那样安心执家,而是不甘寂寞,很快复出来中国拍摄了电影《战国》。日前《战国》在北京举行了首映式,金喜善给足制片方面子,再次前来捧场。

hspace=0

与男伴结伴出酒店

[1] [2] [3] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载