<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 盘点女明星中的工作狂(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 女性创业> 经营之道  
盘点女明星中的工作狂(图)
2011-04-19 14:22     来源:tom娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 从美丽的角度看待你在为谁工作(图片)
 高房价纠结众多明星"房事”并不如意(图片)
 搞一些小技巧来获取职场好人缘(图片)
 《Lady呱呱》节目播出时间和节目信息透露
 职业经营之道:成功学光环下的杜拉拉

明星中工作不要命的真是大有人在,下面这五位领衔众星,让我们来看看这五位艺人中的工作狂吧~

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 【女性经理人-讯】

  一 范冰冰

  2010年,范冰冰影视、代言全面丰收,成为“有文化、有道德、有影响、有魅力”的“四有青年”,摆脱“话题女王”,她的勤奋终于有了回报:2010年,范冰冰成为娱乐圈女星里关注度最高的一位。在2010年还剩最后几天的时候,有人估出了范冰冰今年的收益:高达上亿。三年来,范冰冰一直在坚持着,终于把“花瓶”打碎,树立起“范爷”的形象。摆脱“花瓶”成为“范爷”,范冰冰2010年大翻身,虽然也有话题,也有绯闻,但“范爷”不靠这个吃饭和上位了:那个给她制造话题的人她要追究,自己的感情自己做主,不做“小三”,不接受“包养”,挣的每一分钱都是自己的,用自己的公司做自己想做的事。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载