<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 林心如奢华大片出炉 憧憬爱情不强求婚姻(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 人物专栏> 女名人  
林心如奢华大片出炉 憧憬爱情不强求婚姻(图)
2011-04-19 09:59     来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 解读《观音山》:8000万票房神话从何而来
  一代好莱坞影星伊丽莎白·泰勒香消玉殒(图
 她不是你我的范晓萱 她是忠于自己的音乐精
 通过《哈利波特7》听J.K.罗琳讲背后的故
 央视十佳主持人董卿谈主持生涯成功秘诀

近日林心如为优品拍摄了一组奢华大片,造型非常的大气,丝毫没有“紫薇”的半点影子,私下的林心如是一个强势派的小女人,非常有自己的主见,目前单身的她并不向往婚姻,更多的是憧憬一份美好的爱情。

[1] [2] [3] [4] 下一页

【女性经理人-讯】

  林心如说在爱情里她不会很大女人,但也不会向对方撒娇,就像和朋友相处那样,很自然,该怎样就怎样。把自己很真实的那一面表现出来。某男曾对着她惊呼:“你怎么和电视上的不一样啊?”林心如回答他说:“电视上面的是假的,现在的才是真的啊。”

      豹纹及踝靴、束腰哈伦裤、小V领基本款白衬衫。这位职业而又不失性感的女人走到了长方形会议桌的领导位,坐下。当然,还有两个重要出镜物品,长方形大款皮质手提包,长方形大容量最新款“爱派得”。一位时髦女强人的必需品。只不过,这里,此时,没有摄像机、没有导演、更不会有那句让人神经紧张的“action”。一切的一切都是现实,出现在林心如生活中的真实而又新鲜的现实。

       林老板,一切都很新鲜

  “我从毕业之后就一直拍广告、拍片子,从来没有做过其它职业,从没有待过办公室,所以现在做的事情我觉得特别新鲜。”

  2009年,林心如创办了自己的工作室。从此以后,林老板不时地要开开视频会议,看看财务报表,签签重要文件,有时也严肃而紧张地在手机上记录着什么。林老板也偶尔开开小差,装作很忙碌,其实是在疯狂地“织围脖”。

hspace=0  

        林老板并没有给自己定什么硬性目标,“计划赶不上变化嘛。”但林老板觉得自己说话能算数了是件不错的事。譬如说之前出炉的那张《洋葱浓汤》专辑,是心如工作室的第一个作品。林老板担任整张专辑的监制,改动歌词这种事也不用再担心作词老师的不开心。当然,林老板也需要操心很多事情,“晚上忽然想到什么事情,我都要起床写下来,等到和经纪人碰面的时候讲。有点辛苦但是很充实。”

  林老板最近在操心的一件大事是心如工作室正在操作的一部电视剧《倾世皇妃》。那是发生在五代十国这个混乱年代的一段和公主复国有关的故事。林老板演员资源应该是大把,但是她说她不喜欢利用朋友关系来做事,更不喜欢用人情压力去勉强别人。

  当然,林老板独立门户后的第一部重头戏也受到无数人的关注。在某网站公布的2011年前20位最值得期盼的电视剧里,《倾世皇妃》是唯一一部还没有开始拍摄就入围的电视剧。

[1] [2] [3] [4] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载