<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 盘点台湾四大豪门千金(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 女艺人> 豪门女星  
盘点台湾四大豪门千金(图)
2011-04-18 14:36     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 当女明星遇上“富二代”
 王艳和周迅男友是好友 王志才王烁资料大揭底
 豪门媳妇不宜做 王艳周迅必知的婆媳经
 谁敢说周讯是王艳“准儿媳”?
 周迅王朔恋情曝光王艳周迅尴尬事(王艳档案)

演艺圈众多的美女明星,但大都出生不是非常显赫。在台湾更是少之又少。世界女性经理人网为你盘点台湾四大美丽豪门千金。

[1] [2] [3] [4] 下一页

【女性经理人-讯】

  一 豪门公主Wendy

hspace=0

  家世背景:东森集团总裁王令麟千金

  代言品牌:东森Angelita化妆品

  当选理由:品牌拥有者,发挥设计长才,自编自导自演。

  另外一种千金女出马的例子就是:“爸妈出资,我来经营啦!”在国外,顶级化妆品品牌香缇卡内举不避亲地用自己的女儿代言,而这样的例子也出现了台湾版! 东森集团王家双十年华的千金女Wendy在国外学习设计之余,也期待将长才发挥在产品研发与设计上,于是,东森旗下继DeMon之后的年轻化妆品品牌Angelita也肥水不落外人田,把这个品牌经营观念,交给了东森的小公主Wendy。从产品包装、质地与使用触感,甚至于广告形象,Wendy发挥设计才能,用20岁的年轻心情,看待这个专属于20岁消费者使用的全新品牌。外人只能感叹,千金女的“暑假工读”,真的与一般人与众不同呢!

[1] [2] [3] [4] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载