<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 林熙蕾被曝怀孕3个月 5千万台币购爱巢(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
林熙蕾被曝怀孕3个月 5千万台币购爱巢(图)
2011-04-14 14:33     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 姚晨登潮志《MILK》封面 尽显女王风
 玛丽亚-凯莉与老公秀恩爱 怀孕爆裸现杂志
 第四波欲片流出濒崩溃 林峰哭求潘霜霜收手(
 selina同父母踏青 微博晒乐观情绪
 胡杏儿逼其公开关系 黄宗泽偷吃内地女助手

据台湾媒体爆料林熙蕾已怀孕3个多月,夫妻二人已为爱子悄悄砸下5千万台币在台湾某楼盘添购豪宅,预备打造全新爱巢。

 【女性经理人-讯】

  3月28日台湾一代性感女神林熙蕾与上海商人杨晨(Chris Young)闪电般在马尔地夫举行了浪漫的沙滩婚礼。林熙蕾日前更是全力享受新婚生活。据台湾媒体爆料林熙蕾怀孕3个多月,夫妻二人已为爱子悄悄砸下5千万台币在台湾某楼盘添购豪宅,预备打造全新爱巢。

hspace=0

台媒曝光了二人所买的豪宅

  林熙蕾前段时间在马尔地夫的婚礼照片显示,她当时就穿着很多高腰、蓬松的圆裙。往昔两颊消瘦的她,突然显得圆润不少,当时就有人质疑,她是因为已经怀孕,才急着出嫁。对此林熙蕾一律以顺其自然来带过,未正面否认是否已怀孕

  但据消息称林熙蕾与老公杨晨已造人成功,预计年底就要迎接兔宝宝出世,两人婚后日前也回到台湾寻觅适合三口之家的宽敞豪宅,四周没有遮避物,可躲记者拍摄,又可俯瞰水岸景观的房子,但也意外与名导刘家昌和艺人甄珍一家成了邻居。而对于林熙蕾是否已购房,林熙蕾经纪人沈川石则代表回应:“跟工作无关的私事,我们不多做回应。而问及林熙蕾是否怀孕,经纪人则用“她才刚结婚,一切顺其自然”的回应大打太极。

  【女性经理人-lady.icxo.com】

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载