<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 透过韩火火看中国潮流界(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 服饰> 时尚前沿  
透过韩火火看中国潮流界(图)
2011-04-13 13:35     来源:男性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 2011春夏流行大花裙抢先看(图)
 超级毛毛大翻领成为冬季宠儿(图)
 本历年,女人衣橱里必不可少的一件红衣服
 欧美街拍,哪个最有范儿(图)
 冬季潮人时尚羽绒服,袭人眼球(图)

韩火火教会了中国一些潮人做个自信的时尚达人,让大众更能接受什么是时尚,什么是自己的风格,不必在乎谁的眼光。

[1] [2] [3] 下一页

【女性经理人-讯】

  韩火火教会了中国一些潮人做个自信的时尚达人,让大众更能接受什么是时尚,什么是自己的风格,不必在乎谁的眼光。正如他黑色皮革上衣 外加 皮革紧身裤,印花牛仔衣充满复古感,亮眼的蓝色手包十分吸引眼球,独特的单品搭配,加上经精心打理的偏分发型,展示了与众不同的着装品位。他现在是十足的国际时尚达人范儿,2011年3月,姚晨、韩火火徐濠萦受邀出席CHANEL 2011秋冬高级成衣时装发布会。从香奈儿寓所到高级珠宝总店,从高级手工坊到与Colette携手开设的潮店,如今的韩火火和众一线明星齐步走,知名度可是相当了得。香港潮流教父黄伟文这么形容韩火火这位内地潮流新贵:“这位在国内版《Marie Claire》当Project Manager的韩火火日日踩着出街的居然是5吋斗零踭的女装高跟鞋,那种为时装殉道的精神,不是更值得获颁荣誉勋章吗。”

hspace=0

韩火火与众大牌在CHANEL 2011秋冬高级成衣时装发布会

[1] [2] [3] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载