<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2011年第八届《中国10大超级豪宅》排行榜热烈出炉|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 伊人职场> HOT视点  
2011年第八届《中国10大超级豪宅》排行榜热烈出炉
2011-04-12 14:01     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 在职场中做个“笨蛋”比“聪明人”更吃香
 面试时你遭遇过语言陷阱吗
 世界500强HR教你做职场红人(图)
 世界上最最牛辞职方式
 职场女:你不知道的自己体内深藏着的狼性!

4月12日,世界经理人集团(icxo.com)、世界地产研究院和《总裁》杂志联合编制的2011年度(第八届)《中国10大超级豪宅》排行榜在北京隆重发布。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

【女性经理人-讯】

    4月12日,世界经理人集团(icxo.com)、世界地产研究院和《总裁》杂志联合编制的2011年度(第八届)《中国10大超级豪宅排行榜在北京隆重发布。

 一  广州大一、上海汤臣一品、大连星海湾壹号名列前三

  广州大一、上海汤臣一品、大连星海湾壹号三个豪宅楼盘名列前三。主办方同时发布了《世界10大超级豪宅》排行榜,印度的安蒂拉以9亿美元的价格排名第一,美国白宫名列第三。中国有像美国纽约的长岛、洛杉矶的比弗利山那样的豪宅吗?中国已经有了一个庞大的富有阶层,他们为何偏爱购买豪宅?  报告显示,中国富裕群体的消费行为与其他国家的富裕群体相比:中国富豪将购买豪宅列为奢侈品消费的第一选择。经过主办方对楼盘的知名度、品质价格比、物业领先度、投资回报率、业主满意度等指标考核,在10大超级豪宅中,北京和上海分别有3家入榜,深圳有2家入榜;广州、大连各有1家入榜。这5个地区大多是中国富人聚集的地方,其公寓和别墅的建设水平以及建筑居住文化层次堪称全国一流。

  《总裁》杂志社社长兼总编辑丁海森说:“在中国上海、北京和深圳等一线城市, 以別墅为代表的豪宅价格10年来平均升幅高达500%,而沪深股指10年升幅只有50%,随着国内物价飞涨以及对人民币升值的期许,对豪宅而言更多的不是消费而是投资和保值。最近两年, 金融危机导致纽约、巴黎和伦敦等世界级城市的豪宅价格有所下滑, 加上中国富豪手里的人民币大幅度升值,中国富豪已经成为国际市场豪宅的主要买家。”

  根据经济与管理智库——蒙代尔集团(The Mundell Group)的2010年度《全球财富报告》显示,2010年中国富裕家庭的数量(净资产超过100万美元)已经达到312万户,中国的千万富翁超过120万人,而亿万富豪超过5.2万人。当然这些阶层中的很多人受益于中国房地产的价格猛涨。丁海森说:“中国已经有一个相当规模的富有阶层,和欧美富豪大多追求‘人生奢侈’(如登月和探险等)不一样,中国富豪似乎更追求‘富贵生活’,而富二代更舍得在炫耀性产品上消费和投资,因此,中国很快会成为包括豪宅在内的奢侈品市场最大的国家。”

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载