<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 何韵诗性向模糊 坦白不介意伴侣性别(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 女艺人> 女星八卦  
何韵诗性向模糊 坦白不介意伴侣性别(图)
2011-04-11 09:06     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 那些天然去雕饰的80年代清纯女星
 车震门曝光明星车内的“春光无限”(图片)
 超越杜拉拉 王珞丹浓妆艳抹性感显风情(组图
 韩恩贞性感演绎九尾狐复仇 韩剧中“聊斋”剧
 余德琳许志安恋情史 余德琳逼婚成“安文恋”

月8号香港《明报》报道何韵诗坦言自己对性取向是抱开放态度:“我不会明确讲我爱男人或女人,也难保选择喜欢这一边,过10年或5年之后,我会遇到一个另一边令我心动的人。”

【女性经理人-讯】

  4月8号香港《明报》报道何韵诗早前接受有线节目访问,意外的主动谈到自己的性取向,就连节目主持都始料不及,何韵诗坦言自己对性取向是抱开放态度:“我不会明确讲我爱男人或女人,也难保选择喜欢这一边,过10年或5年之后,我会遇到一个另一边令我心动的人。”

  此外,无线跟五大唱片公司因版税问题关系一直僵持,何韵诗虽然非“五大”的歌手,去年更替无线拍摄了处境剧《女王办公室》,但在去年底的无线颁奖礼同样缺席,她坦言:“去年唯一一支广东歌都不入围,没有入场券去来干嘛?”何韵诗感慨乐坛的亚健康现象,认为如果音乐人太重视奖项,便会影响某些决定。

hspace=0

何韵诗大谈性向问题

  何韵诗当年因为想见梅艳芳而参加新秀,她也过了两年靠灌录卡通歌维持生活,她自嘲“史上最老牛的卡通片歌”。问她是否挂念梅艳芳?她说:“仍然挂念,虽然心态也调节了,但是每次酒后听到梅艳芳的名字,或者她的歌,我的泪水便流不停。”

  【女性经理人-lady.icxo.com】

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载