<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 盘点欧洲三大迷人les(多图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 人物专栏> 话题女王  
盘点欧洲三大迷人les(多图)
2011-04-08 11:48     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 “坏女孩”林赛·罗韩盗窃珠宝 恐再度
 下半身写作作家木子美详细资料(图)
 章子怡,恋情分分合合,身经百战(图)
 奶茶刘若英罕见搞怪私房照(图)
 潇洒小姐萧亚轩素颜青涩可爱(图)

世界女性经理人网为你盘点欧洲三大爆帅les,雌雄莫变的尤物们让姑娘们欲罢不能!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

【女性经理人-讯】

  凯瑟琳·莫宁:(Katherine Moennig):直女杀手

  生日:1977.12.29

  星座:摩羯座

  纹身:五个——左边手臂上的燕子,手指上的life number,背上的小提琴(父亲William(她的父亲是一位著名的小提琴制造者)去世后的一天纹的),左手腕上的十字架(原字母K已被覆盖),右手上臂妈妈的名字Mary

  身高:172cm

  眼睛:绿

  形容自己:干净、健忘、任性、没耐性、害羞

  职业:演员

  代表作:《The L world》(拉字至上)(这个基本上都看过啦,直女杀手啊~)

hspace=0

Katherine Moennig

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载