<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 日本7.4级地震 90人受伤核电站断电(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 资讯快报> 综合报道  
日本7.4级地震 90人受伤核电站断电(图)
2011-04-08 10:12     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 2011苏州草莓音乐节公布名单(图)
 王珞丹云南出车祸 并曝伤及面部(图)
 首度回应“欲照门” 潘霜霜爆林峰床上癖
 钟镇涛女儿力挺后母 儿子欲与章家断绝关系
 曝舒淇密会彭于晏 彭母看好二人恋情(图

日本当地时间7日晚11点32分左右(北京时间晚10点32分),日本东北地区宫城县发生里氏7.4级强烈地震。

【女性经理人-讯】

    4月8日(昨天) 当地时间7日晚11点32分左右(北京时间晚10点32分),日本东北地区宫城县发生里氏7.4级强烈地震。据日本新闻网援引当地媒体消息报道,东京电力公司表示:目前日本各核电站除了出现断电。截至当地时间7日晚11点52分,福岛第一核电站并没有发现因地震所导致的放射性物质泄漏。

  各地核电站断电

        另外,地震发生后,福岛第一核电站内向1—3号机组的反应堆注水、向1号机组注入液氮的作业仍在继续。而东北电力公司表示,正在进行定期检修的青森县东通村的东通核电站1号机组外部电源出现断电,目前正在使用紧急备用发电设备继续冷乏燃料池。

hspace=0

 

  7.4级地震已致约90人受伤

  据报道,截止东京时间8日5点30分(北京时间8日4点30分),通过各地的消防署和警察署,统计到约90人受伤。地震范围包括宫城、岩手、福岛、山形、青森和秋田。其中,在宫城栗原市监测到余震为6强,因地震物品掉落砸在头上,或因踩到碎玻璃,共7人受轻伤。宫城野区也监测到同样的震强,一个女子因跌倒,头部轻伤。岩手奥州监测到6弱余震,11人受伤。岩手一关市共计9人送往医院。福岛伊达市监测到5强余震,一名47岁男子为逃避地震,从楼梯里摔落,脚骨折。青森八户市也监测到5强余震。两位80岁以上老人,因断电光线太暗在家中避震时受伤,估计都骨折了。强震发生后,日本首相菅直人发出指示,要求全力确认受灾情况和抢救受伤人员。菅直人在地震发生后立即从公邸前往官邸,随后官房长官枝野幸男、防灾担当相松本龙也陆续进入官邸,了解有关受灾情况以及对福岛第一核电站修复作业的影响。官房副长官福山哲郎和相关省厅局长级官员组成的应急小组也进入了首相官邸的危机管理中心。

  【女性经理人-lady.icxo.com】

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载