<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> “坏女孩”林赛·罗韩盗窃珠宝 恐再度入狱(图)|世界娱乐报道
   
 
 
首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人> 人物专栏> 话题女王  
“坏女孩”林赛·罗韩盗窃珠宝 恐再度入狱(图)
2011-04-02 10:40     来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 站内搜索
 
 

 下半身写作作家木子美详细资料(图)
 章子怡,恋情分分合合,身经百战(图)
 奶茶刘若英罕见搞怪私房照(图)
 潇洒小姐萧亚轩素颜青涩可爱(图)
 金马奖影后吕丽萍背后不为人知的故事(图)

话题女星Lindsay Lohan上月被控偷窃价值2500美元的金项链,珠宝店随后也将其偷窃监视影带放上网,网友只要付2.99美元,便可看到林赛·罗韩偷窃场景。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  【女性经理人-讯】

  林赛·罗韩偷窃珠宝录像传上网 网友付3美元可观看

  好莱坞女星林赛·罗韩(Lindsay Lohan)上月被控偷窃价值2500美元的金项链,珠宝店随后也将其偷窃监视影带放上网,网友只要付2.99美元,便可看到林赛·罗韩偷窃场景。

  

hspace=0

  (图:台湾苹果日报)林赛到珠宝店试戴珠宝的监视器录影画面被卖给电视台

  而据台湾某知名媒体报道,琳赛·罗韩1月底到洛杉矶“Kamofie & Co”珠宝店试戴项链,事后店家发现金项链遭窃,几天后Lindsay Lohan竟大肆戴着同一条项链上街,于是店家愤而控告。这起官司非但未了,珠宝店月初又把Lindsay Lohan在店内部分监视器录影画面卖给《今夜娱乐》(Entertainment Tonight)节目,近日又将完整影像传上网,让网友付费收看,乘机捞金,网友看后也大呼过瘾。

  24岁的林赛以窃盗重罪遭起诉,预定下月22日召开听证会;林赛若被判刑,恐将入监服刑1年。林赛·罗韩(Lindsay Lohan)数度因为吸毒和盗窃而坐牢,fans们对这些新闻已经见怪不怪了。

[1] [2] [3] [4] 下一页

1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载