首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女名人  
一代好莱坞影星伊丽莎白·泰勒香消玉殒(图)
2011-03-24 13:52   来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
曾经凭借1960年的《青楼艳妓》(Butterfield 8)和1966年的《灵欲春宵》(Whos Afraid of Virginia Woolf)两次获得奥斯卡金像奖,被伊丽莎白二世女王授予不列颠帝国勋章,出演众多好莱坞巨制大片的倾城女子——美国著名演员伊丽莎白·泰勒,她在北京时间23日晚上逝世,终年79岁。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

     【女性经理人-讯】你是否记得这幅经典美丽的面孔?曾经凭借1960年的《青楼艳妓》(Butterfield 8)和1966年的《灵欲春宵》(Whos Afraid of Virginia Woolf)两次获得奥斯卡金像奖,被伊丽莎白二世女王授予不列颠帝国勋章,出演众多好莱坞巨制大片的倾城女子——美国著名演员伊丽莎白·泰勒,她在北京时间23日晚上逝世,终年79岁。这位绝世美丽的传奇女星被誉为是世界影坛上的瑰宝。纵横好莱坞60年,被看做是美国电影史上最具有好莱坞色彩的人物,贯有好莱坞常青树及世界头号美人之称。泰勒的发言人表示,泰勒“在洛杉矶的赛达斯·西奈医疗中心安详地离开了这个世界”。六周前,泰勒因心力衰竭入院治疗,当时的情况非常复杂,发言人说,“泰勒已经与心脏病做了好几年的斗争,同时还伴有其他的并发症,前几天她的病情一度稳定,我们希望她可以出院回家,但是不幸的事情还是发生了……”

hspace=0

  中文名: 伊丽莎白·泰勒

  外文名: Elizabeth Taylor

  别名: Liz

  国籍: 美国

  出生地: 英国伦敦

  出生日期: 1932年2月27日

  代表作品: 《玉女神驹》、《灵欲春宵》、《郎心如铁》、《巨人传》、《埃及艳后》《简爱》

  主要成就: 第三十三届奥斯卡最佳女主角 第三十九届奥斯卡最佳女主角

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:伊丽莎白泰勒         去世   
  评论 文章“ 一代好莱坞影星伊丽莎白·泰勒香消玉殒(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 她不是你我的范晓萱 她是忠于自己的音乐精
 通过《哈利波特7》听J.K.罗琳讲背后的故
 央视十佳主持人董卿谈主持生涯成功秘诀
 跟着王菲学百搭,搭出明星范儿
 李宇春嫁入豪门,婚纱照被外泄