首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 占星课堂  
宁愿单身也别嫁的极品星座男
2011-03-24 10:47   来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
开春儿了,帮你擦亮各种残次品星座,世界女性经理人网为你揭开最不能嫁的极品星座男top4,如发现类似情况,小心谨慎,适时抽身而退喔~

[1] [2] [3] [4] 下一页

   【女性经理人-讯】

  开春儿了,帮你擦亮各种残次品星座,世界女性经理人网为你揭开最不能嫁的极品星座top4,如发现如下星座症,务必小心谨慎,适时抽身而退喔~

  Top1 天蝎座

  天蝎座男生大都是福尔摩斯,基本内心世界十分复杂。无论一个不经意的小动作还是一句脱口而出的话,都会让他想很多。而且还在你面前反而表现的什么都不知道,真是一个诡异可怕的星座!所以,最贱星座也非天蝎莫属了!这类人喜欢故作神秘,暗示加试探,非要等到你按照他的想法一步步踏进了他设计的圈套中,他才会感到满意。假若你是蝎子男生的恋人,那么你不仅要有超强的承受能力,还必须兼具不怕苦、不怕累,甚至是不怕死的决心。

  而且蝎子脾气古怪,生性多疑,即使是他最亲密的人,也不一定能得到他全部的信任。嫉妒心重,占有欲强,即使你和异性之间有轻微的交流,他都会和你暗中较劲,回家就黑脸。而他在外面的交际应酬,从来都不属于你的管辖范围。和蝎子在一起,就等于进行一场斗智斗勇的对战,如果你不肯弃甲投降,那么不折腾得你死我活,蝎子男决不会罢休的!

hspace=0

天蝎代表艺人:木村拓哉

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:星座      代表艺人      
  评论 文章“宁愿单身也别嫁的极品星座男”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 最会装爱妻的星座坏老公前三名
 未婚女必看!容易离婚的姓名
 有妻管严抗体的星座男
 职场上你有几颗幸运星
 哪个星座上司最“色”最暧昧