首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女名人  
她不是你我的范晓萱 她是忠于自己的音乐精灵(图)
2011-03-23 10:36   来源:女性经理人 作者:Luna
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
现在的Mavis,是一家独立唱片行的老板,“100%”乐队的女主唱。她爱疯狂,爱音乐,爱摇滚,爱呓语,她是范晓萱,她永远忠于自己,她走在路的前方,但她是自己的领头羊。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

      【女性经理人-讯】

       范晓萱:独立是为我身上一根致命的血管

  现在的Mavis,是一家独立唱片行的老板,“100%”乐队的女主唱。她谈起生命中最重要的三个人,他们分别扮演着妈妈 ,现任男友allen,好姐妹周迅的角色。

  她说妈妈是她最爱的人,回忆起小时候妈妈离婚后一个人带着自己的情景,声音就梗塞起来了。而且妈妈当时也是歌手,年轻时是在酒吧驻唱。17岁就生下了自己,所以她必须赚钱养家,她觉得妈妈非常勇敢和坚强。

  而Allen身兼她男友和乐队的吉他手的双重身份,她笑着说别看allen表面上那么害羞,惜字如金,其实深交了大家才会看到他真正的一面,这和他胡子满脸的粗狂形象完全不搭,“其实他心很细啦,很懂得体贴别人,我们因为相同的爱好,例如在音乐上的共通和对刺青的狂热喜爱而走到一起,allen是个很好的人。”

  说起最合拍的姐妹周迅,mavis觉得她们的性格很像,经常会拿出一些东西分享,偶尔发现一些好玩的事情,突然就想到对方了。或者觉得对方也会喜欢,就会给对方发个短信。并且在众人眼里,范晓萱周迅身上的一股桀骜劲儿是那么的相似。成为好姐妹也不足为奇,两个美丽的精灵,用灵气诠释着音乐和电影。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:范晓萱      独立乐团      周迅
  评论 文章“她不是你我的范晓萱 她是忠于自己的音乐精灵(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 通过《哈利波特7》听J.K.罗琳讲背后的故
 央视十佳主持人董卿谈主持生涯成功秘诀
 跟着王菲学百搭,搭出明星范儿
 李宇春嫁入豪门,婚纱照被外泄
 外交部美女首席翻译张璐