首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 创业资讯  
街头出现美女品酒师,月薪要求一万元(图)
2011-03-01 10:09   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
日前在北京一条步行街上,一名自称“中国第一美女品水师”的女子举牌求职,品水师的职位和万元期望月薪引起众多路人好奇。有网友搜索出该女子的博客后发现,目前这位“海龟”已经在街头求职一周。在眼下应届生求职旺季,如此另类的找工作方式引发热议。

[1] [2] 下一页

【女性经理人-讯】据华声在线消息,日前在北京一条步行街上,一名自称“中国第一美女品水师”的女子举牌求职,品水师的职位和万元期望月薪引起众多路人好奇。有网友搜索出该女子的博客后发现,目前这位“海龟”已经在街头求职一周。在眼下应届生求职旺季,如此另类的找工作方式引发热议。

图片来源于互联网


  “月薪一万,要求不算高”


  事件源于近日论坛上的一篇帖子,发帖人自称在逛街时目睹了该女子在人潮中被围观的情景,并上传了十多张现场照片。目前该帖的点击量超过53万次。图中,该女子手持一块白色展板,上面写着几行大字:“求职:品水师;月薪:10000元;妹求的不是工作,是中国第一美女品水师”。


  据发帖人介绍,不少路人对品水师这个职业感到好奇,该女子解释称,喝水其实也是门学问,如何防止血糖升高,如何补钙,这些问题通过正确喝水都能解决,很多人都急需品水师的服务。在一段由拍客记录的视频中,该女子自称在国外学习品水知识,回国后希望找一份相关工作,但一直未能如愿,无奈之下希望用此方式引发招聘方关注,同时让国人对该新兴行业多一些了解。

[1] [2] 下一页

关键词:美女   品水师      高薪   
  评论 文章“街头出现美女品酒师,月薪要求一万元(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 如何经营一家女性内衣专卖店?
 【精华版】如何做一个精致女人
 三十岁的女人创业有门路(图片)
 上班之余适合做什么兼职外快?(图片)
 盘点自己投入创业的条件(图片)