首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
李梁分手,李泽楷旧爱罗爱欣一夜走红(图)
2011-02-28 08:51   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
罗爱欣,是一名混血硕士,2006年,李泽楷交上中英混血女友罗爱欣,两人高调谈恋爱,还大方出席公开场合,不过最终还是因为李泽楷的不定性,已经分手。

 【女性经理人-讯】
       罗爱欣,是一名混血硕士,香港富豪李泽楷的旧爱。
  李泽楷的前混血儿女友罗爱欣(Rachel,法律专业毕业)曝光后,轰动香港全城。
 
  2006年,李泽楷交上中英混血女友罗爱欣,两人高调谈恋爱,还大方出席公开场合,不过最终还是因为李泽楷的不定性,已经分手。
早在2008年罗爱欣就已经与李泽楷分手,并且再一起看演唱会的时候,大方的祝福就爱:“李泽楷”幸福!去年梁洛施为李泽楷生下一个儿子,如今事过一年后,梁洛施再次怀孕,而这个消息,记者当初仅仅是道听途说,如今,这个消息却被李泽楷的旧爱:“罗爱欣”证实!目前,梁洛施已飞往温哥华安胎,预计今年11月梁洛施再为李家添一丁。

关键词:李嘉诚      梁洛施      
  评论 文章“李梁分手,李泽楷旧爱罗爱欣一夜走红(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 浴室低胸征婚门视频截图全曝光(多图)
 成龙徐静蕾车内拥吻 狗仔拍正着(图)
 图揭兽兽活动中遭老外摸臀15秒(图)
 亚洲乳神黄色笑话遭非议(图)
 胡可沙溢奢华婚礼现场实拍