首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 娱乐八卦  
葛荟婕曾多次为汪峰自杀(图)
2011-02-25 09:38   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
国内知名模特葛荟婕日前做客某电视节目访问时,不得不谈及到日前网上自己与旧男友汪峰共同孕育的女儿的话题。聊到事件男主角汪峰,葛荟婕几度情绪失控....

[1] [2] 下一页

【女性经理人-讯】汪峰的一首《春天里》歌词唱出那个为他付出过一切的女人葛荟婕:还记得许多年前的春天,那时的我还没剪去长发,没有信用卡没有她,没有24小时热水的家,可当初的我是那么快乐,虽然只有一把破木吉他,在街上,在桥下在田野中,唱着那无人问津的歌谣,如果有一天我老无所依,请把我留在在那时光里,如果有一天我悄然离去,请把我埋在这春天里...

[1] [2] 下一页

关键词:汪峰      葛荟婕      自杀
  评论 文章“葛荟婕曾多次为汪峰自杀(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘若英欲嫁富商,玩“闪婚”(图)
 《家有儿女》中小雪被殴打,鼻骨骨折(图)
 唐一菲凌潇肃回应姚晨离婚“小三”说法(图)
 超女何洁和童星释小龙恋情曝光(图)
 网传虐鱼魔术师傅琰东曾虐鹅(图)