首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 娱乐八卦  
刘若英欲嫁富商,玩“闪婚”(图)
2011-02-25 09:28   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
据媒体消息,刘若英在友人介绍下,认识了一名40多岁的商界人士,两人在大陆香港密集约会,决定今秋完婚,女主角人在土耳其,暂时没有回应,经纪人表示“没这回事”,时间会证明一切,冷处理。

 刘若英欲嫁富商,玩“闪婚

   据媒体消息,刘若英在友人介绍下,认识了一名40多岁的商界人士,两人在大陆香港密集约会,决定今秋完婚,女主角人在土耳其,暂时没有回应,经纪人表示“没这回事”,时间会证明一切,冷处理。

  除了与陈国富之间的“情谊”之外,外界也常把陈升与刘若英联系到一起,日前有媒体发表评论认为刘若英40岁还不嫁,就是为了要等陈升。对此刘若英大动肝火,火速再度澄清两人为师生关系,从未有男女感情发生,对此坚决提告。这次刘若英虽然低调否认,但是外界还是大多给予祝福。

这次传出刘若英终于铁心要终结单身,根据《壹周刊》报道,刘若英是透过亲友安排相亲而认识这名商人,两人以结婚为前提进行交往,刘若英对于对方的才气和大器相当喜欢,终于点头答应在秋天步入礼堂。

  不过刘若英透过经纪人对《壹周刊》的报道表示“没这回事”,而粉丝们则是对她送上祝福,希望高唱“很爱很爱你”的刘若英,这次真的找到了自己的幸福,有“收获”。

关键词:刘若英      富商      闪婚
  评论 文章“刘若英欲嫁富商,玩“闪婚”(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《家有儿女》中小雪被殴打,鼻骨骨折(图)
 唐一菲凌潇肃回应姚晨离婚“小三”说法(图)
 超女何洁和童星释小龙恋情曝光(图)
 网传虐鱼魔术师傅琰东曾虐鹅(图)
 韩国兽兽整容前后对比照(图)