首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 娱乐八卦  
唐一菲凌潇肃回应姚晨离婚“小三”说法(图)
2011-02-24 09:16   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
 凌潇肃与姚晨结束多年婚姻后,随即传出了唐一菲介入是“小三”的传闻。但当事三人始终没有正面回应。2月22日晚,凌潇肃正式通过微博回应离婚事件,承认眼下婚姻的失败的确已成定局,因内部无法调和的问题,并非因为小三介入。

[1] [2] 下一页

 

凌潇肃与姚晨结束多年婚姻后,随即传出了唐一菲介入是“小三”的传闻。但当事三人始终没有正面回应。2月22日晚,之前在舆论前始终保持低调的凌潇肃作出了回应,并通过自己的影迷会微博说出了心声。承认眼下婚姻的失败的确已成定局,因内部无法调和的问题,并非因为小三介入。

[1] [2] 下一页

关键词:唐一菲      凌霄肃      姚晨
  评论 文章“唐一菲凌潇肃回应姚晨离婚“小三”说法(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 超女何洁和童星释小龙恋情曝光(图)
 网传虐鱼魔术师傅琰东曾虐鹅(图)
 韩国兽兽整容前后对比照(图)
 盘点一线女星陪饭局遭强吻(图)
 徐若瑄和贺锡敬恋情遭家人强烈反对(图)