首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人健康> 女性健康  
爱看电视照样可以用最懒的方式减肥瘦身
2011-02-18 10:30   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
宅女们身上的肥肉的一个元凶就是成天坐着看电视。电视也因而被认为是减肥的大敌。其实,只要学会技巧,看电视也可以帮助减重。下面,就教你8个减肥方法,让你不耽误1秒节目的同时甩掉身上的肥肉。

      

        广告时间抬腿:燃烧脂肪42卡路里

  利用1分钟的广告时间在室内像爬楼梯一样反复抬腿,可以消耗热量50卡路里。这种动作特别适合水肿腿粗的MM,想要拥有修长的美腿,不妨常做这个简单的瘦腿动作。

       弓步压腿:燃烧脂肪37卡路里

  做就了,不防站起来,在离电视1.5米的地方,伸出左脚弓步压腿,保持2分钟。再换边做相同的动作。可以多耗热37卡路里。

      慢动作坐下:燃烧脂肪80卡路里

  当你准备做下来享受最喜欢的剧情时,也不用太过于着急,用1分钟慢动作来消耗更多的热量吧。在椅子前慢慢下蹲,当PP靠近坐垫时,停格1分钟,重复做4次就可以帮你多消耗80卡路里的热量。

关键词:懒惰方式         减肥   
  评论 文章“爱看电视照样可以用最懒的方式减肥瘦身”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人保护好自己,躲开月经综合症(图)
 新时代女性保养艾灸最受用(图)
 Party 女王掌握只喝不醉的场面技巧
 冬季喝少量黄酒滋补又养颜(图)
 冬季,嘴馋女生有些寒凉东西你不一定知道