首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
疑似陈慧琳洞房不雅照曝光,公司怒斥合成(图)
2011-02-18 09:36   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
近日有论坛爆出一组题为《陈慧琳“洞房艳照”》的图片,内容为一个酷似陈慧琳的女孩身穿婚纱摆出各种撩人姿势。照片中的女主角不仅姿势撩人,还与男伴一起摆出各种动作,尺度堪比当年的“艳照门”。

据新浪消息,近日有论坛爆出一组题为《陈慧琳“洞房艳照”》的图片,内容为一个酷似陈慧琳的女孩身穿婚纱摆出各种撩人姿势。照片中的女主角不仅姿势撩人,还与男伴一起摆出各种动作,尺度堪比当年的“艳照门”。随后,有网友指出该组照片PS痕迹明显,“一看就是合成图”。不过也有网友表示,传出的图片真实度非常高,让人很难相信照片中的女主角不是陈慧琳

  对此,记者专门向陈慧琳所属唱片公司环球唱片了解此事,对方表示此为合成图,“这种行为非常恶劣,这些图片已经严重伤害到艺人,造成不好的社会影响,希望广大传媒及读者不要助长这种歪风。”随后,陈慧琳的助理谭先生表示并不担心陈慧琳的形象受损:“很明显是移花接木的,而且Kelly(陈慧琳)肯定不会有这类照片,相信这些照片是真的的人就是傻瓜了。”被问及会不会采取法律手段,谭先生表示:“这么无聊的恶作剧我们不想理会,他们(恶作剧网友)就是希望把事情闹大,因此获得成功感。我们绝对不会让这样的心理得逞。”

关键词:陈慧琳      不雅照      
  评论 文章“疑似陈慧琳洞房不雅照曝光,公司怒斥合成(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 范冰冰陈柏霖水下性感激情MV(图)
 世界最性感模特排行榜(图)
 世界上最胖的妓女收入超高(图)
 英国巨乳女模为何一夜串红?(图)
 纯美“乞丐萝莉”惊艳照片曝光(图)