首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> Office丽人  
办公室MM内突然脱妆应急措施
2011-02-12 11:21   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
画了一个漂亮的眼妆,却在忙碌了一上午后,突然在洗手间镜子里发现自己已然成为熊猫眼,怎一个囧字了得。通常,这种状况容易发生在眼部油油的MM身上,所以如何让眼妆原地待命不脱妆,很是关键。

【女性经理人-讯】情境再现: 画了一个漂亮的眼妆,却在忙碌了一上午后,突然在洗手间镜子里发现自己已然成为熊猫眼,怎一个囧字了得。通常,这种状况容易发生在眼部油油的MM身上,所以如何让眼妆原地待命不脱妆,很是关键。

  妙手回春: 用蘸湿的棉签将晕开的眼影眼线擦掉,然后涂一点保湿眼霜在眼周,在眼睑上涂上眼部打底膏(也可以用遮瑕膏或粉底代替),最后画上眼线和粉质眼影就搞定。

  防患未然: 画眼妆一定不能直接在只涂了护肤品后的裸肌上,因为肌肤分泌的油分会让眼妆花掉。最好的方法是用眼部打底膏,底膏可以防止眼皮出油,使眼影更加持久,还能遮盖黑眼圈,真是眼部打底的好帮手。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:办公室      脱妆      应急
  评论 文章“办公室MM内突然脱妆应急措施”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 办公室内意外事件处理急救锦囊
 令白领们最痛恨的职场四大“妖魔”
 提防职场小人,看穿但不说穿(图)
 办公室恋情有幸福结局法则(图片)
 职场女白领容易上瘾的职场诱惑!(图片)