首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> Office丽人  
办公室内意外事件处理急救锦囊
2011-02-12 11:11   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
做为朝九晚五的上班族,是否有过忙得天昏地暗的时候突然发现自己的美丽眼妆已经变成了熊猫眼?或是整理文件的时候手指被割伤?......

[1] [2] 下一页

【女性经理人-讯】做为朝九晚五的上班族,是否有过忙得天昏地暗的时候突然发现自己的美丽眼妆已经变成了熊猫眼?或是整理文件的时候手指被割伤?......

情境再现: 办公室里最锋利、最容易割伤手的就是纸了,在你整理文件时,翻阅资料时,统计报表时,各种纸各种锋利。尤其在冬天皮肤比较干燥的时候,就更容易被划伤。

  妙手回春: 如果是刚刚划破的极浅伤口,先用冷水冲洗,借助洗手间烘手机风干伤口半分钟,然后模仿小动物用舌头舔伤口的样子,处理一下伤口,大约半小时左右伤口就能自愈。如果划伤较深,依旧先用冷水冲净,用烘手机风干伤口,再涂上具有消炎修复功能的修护霜,裹上创可贴即可。

  防患未然: 秋冬干燥季,一定要多涂护手霜,润泽的皮肤抵御力更强,办公室和包里都要备着创可贴,它能让你有被保护的安全感。

[1] [2] 下一页

关键词:办公室      急救      事件
  评论 文章“办公室内意外事件处理急救锦囊”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 令白领们最痛恨的职场四大“妖魔”
 提防职场小人,看穿但不说穿(图)
 办公室恋情有幸福结局法则(图片)
 职场女白领容易上瘾的职场诱惑!(图片)
 白领丽人如何来应对这难以言及的规则(图片)