首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 呵护肌肤  
约会前浮肿肌肤美妆紧急急救法
2011-02-12 10:54   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
约会的前一日,除了早点睡,还是得把脸好好洗干净,然后在有痘痘的地方擦上消炎的治痘药膏.....

【女性经理人-讯】

浮肿眼袋紧急补救

       浮肿的眼袋则可在睡前以小冰块冰敷,并且不要在睡前喝太多水,早上起床后赶紧再以冰块冰敷,还要记得轻轻按压按摩眼睛。

  在饮食上如果条件时间允许,在起床后,来上一杯黑咖啡,不仅会让你的眼睛逃脱浮肿而且整个人都会精神百倍。

脸部浮肿有高招

       浮肿的眼袋则可在睡前以小冰块冰敷,并且不要在睡前喝太多水,早上起床后赶紧再以冰块冰敷,还要记得轻轻按压按摩眼睛。

  在饮食上如果条件时间允许,在起床后,来上一杯黑咖啡,不仅会让你的眼睛逃脱浮肿而且整个人都会精神百倍。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:约会      紧急补救      肌肤
  评论 文章“约会前浮肿肌肤美妆紧急急救法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人睡前喝点红酒,养颜又滋补
 Time table 贤妻良母护肤最佳时间
 精油去痘印,坚持一周成效明显(图)
 懒女人护肤大有绝招(图)
 女人的一副好脸色,与蔬菜有关(图)