首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 减肥塑身  
苏打水饮料,是阻碍减肥的恶魔头
2011-02-12 10:49   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女孩们,振作起精神来,要知道:苏打饮料是液体魔鬼。它是恶魔,是垃圾。苏打饮料中没有任何可让人体吸收的营养。西餐第一道的开胃酒中即含有苏打,由于苏打饮料中磷的含量高,所以会加速体内钙的流失,正如钠与咖啡因的作用一样。

【女性经理人-讯】女孩们,振作起精神来,要知道:苏打饮料是液体魔鬼。它是恶魔,是垃圾。苏打饮料中没有任何可让人体吸收的营养。西餐第一道的开胃酒中即含有苏打,由于苏打饮料中磷的含量高,所以会加速体内钙的流失,正如钠与咖啡因的作用一样。你知道这意味着什么?这会让人们患上骨质疏松症。让我们看看苏打饮料中还含有什么,那就是大量的糖,这显然是女孩们减肥的绊脚石!所以,如果你再继续喝苏打饮料,就不会有庆祝自己瘦身成功的那一天。你非要坚持喝的话,结果可能会更糟。

  阿斯巴甜(aspartarme)(经常用在苏打饮料和其他无糖食品中)已经被认为是使人们患上令人恐怖的疾病的罪魁祸首,如关节炎、婴儿出生缺陷、纤维肌痛、阿尔茨海默症、红斑狼疮、多发性硬化症以及糖尿病等。当阿斯巴甜中的一种成分即甲醇(alcohol)进入人体时,它转变为甲醛(formaldehyde),而甲醛是有毒的,并且是一种致癌物。实验室的科学家们把甲醛当做消毒剂和防腐剂使用,所以,他们才不会喝含有阿斯巴甜的饮料呢。正是由于你用苏打饮料保存脂肪细胞,所以你也许会有一个笨重的臀部。

  如果你实在不喜欢白开水的味道,可以试着在其中放一些柠檬和酸橙;又或者你想时髦一点,也可以在水里扔点草莓或覆盆子。赶紧告别苏打吧,然后你就能跟自己梦想的紧致翘臀打招呼了。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:苏打水   减肥      瘦身   
  评论 文章“苏打水饮料,是阻碍减肥的恶魔头”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 西红柿,吃不你的小蛮腰
 女人减肥美乳有绝招
 如何才能腰间罩杯不减?
 冬季是打败小肚腩的绝佳时机(图)
 新型健身法:瘦身 每天只需4个10分钟