首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 精致生活  
网友心得:TBS哪款调理水最适合你?
2011-02-11 09:10   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
好多MM长期对着电脑,总是“油光满面”,甚至钻出了小痘痘,到底用什么样的调理水来帮助改善呢?一起看看网友的意见...

【女性经理人-讯】好多MM长期对着电脑,总是“油光满面”,甚至钻出了小痘痘,到底用什么样的调理水来帮助改善呢?一起看看网友的意见...

网友小丁:我容易长痘,然后每天对着电脑,尤其是在看到电脑前的仙人球刺都已经变黄了,我心里就更是难受了!!但是我从五月初买了TBS的茶树精油后,痘痘的情况真的好多了,现在我又买了TBS的茶树清新调理水,我用了很多护肤品,ZA,泊美,资生堂的清肌系列,DHC,玫琳凯,旁氏,玉兰油,妮维雅,雅茚.药妆,这些对我来说全部都不怎么有持久效果,ZA的那款39的洗面奶真的是好,还有DHC的洁面皂,然后再就是TBS的茶树精油系列真的效果很不错,至少目前是我用了最满意的一款护肤品牌了!!控油的爽肤水,个人觉得还是雅茚的最控油,早上起床皮肤都是那种健康的光泽,不会油光满面的!不过除了控油就没其他效果了!

网友爱美丽:我现在正在用小黄瓜调理液,我是混合性肌肤,t区油,额头极爱长痘,这个调理水不好闻,能闻出淡淡的酒精味,但是感觉收敛程度不错,用了也很清爽,尤其是长了痘痘的地方很舒服,我使用下来没有过敏现象。tbs家的茶树系列我用了之后感觉很好,痘痘已经没有以前猖狂了,皮肤整体调理的也不错,但是要记得控油治痘痘的同时也要记得补水,不然会水油失衡更严重的哦

 

关键词:tbs      调理水      网友心得
  评论 文章“网友心得:TBS哪款调理水最适合你?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 保暖内衣哪一款好?2011保暖内衣品牌排行
 2011平价皮草小外套如何淘到手?
 年会派对,注意装扮小细节(图)
 减少补喷,让香水味更持久的秘密
 做个好主妇,新年购物省钱绝招