首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 扮靓彩妆  
简单秘诀让素颜的你更美丽(图)
2011-01-28 09:51   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
长期戴着近视眼镜如果突然拿下来,会让人觉得很不对劲儿,而平时化妆的人一旦素颜,也会让人觉得整张脸的调子都变淡了,像被洗褪色的一块布,很没精神,问题的关键就在于底妆和眼部。

【女性经理人-lady.icxo.com】

长期戴着近视眼镜如果突然拿下来,会让人觉得很不对劲儿,而平时化妆的人一旦素颜,也会让人觉得整张脸的调子都变淡了,像被洗褪色的一块布,很没精神,问题的关键就在于底妆和眼部。

无论进行何种形式的打底,眼下的三角区都必须提亮,这块变明亮,有着以一敌百的效果。选择带珠光的遮瑕膏,如果你的眼下肌肤特别干,那么先蘸取一些浅色的粉底液,再将遮瑕膏推开。

       小棉棒为你的粗眼线“卸妆”

  其实就是在画好眼线后,用它轻轻推开眼线,记得始终沿着睫毛根部啊。比眼线笔浅一个色调的同色系眼影继而出场,叠加在刚刚推开的位置,就是垂下眼,也看不见眼线。

  或者:眼线膏填睫毛间隙好得力

  选择较浅的粉银色眼影小范围打在内眼角和下睫毛根部提亮眼神;用咖色眼线膏在紧贴上睫毛根部的位置填充睫毛间缝隙,这样眼线就和眼影融为一体了。

关键词:素颜      真面目      
  评论 文章“简单秘诀让素颜的你更美丽(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 卸妆油还是纯天然的最好
 Party 画出美唇妆有型有绝招(图)
 冬天最适合凃什么颜色的指甲油呢(图)
 冬季要选择质地清爽的定妆秘诀
 由《非诚勿扰》孙雅莉看化妆菜鸟大变身