首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 美体心得  
过年做个不会长胖的小馋猫
2011-01-26 11:04   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
过年回家,肯定会有一大桌子的大鱼大肉等着你,是不是嘴馋又怕发胖呢?今天小编教你新绝招....

 【女性经理人-讯】过年回家,肯定会有一大桌子的大鱼大肉等着你,是不是嘴馋又怕发胖呢?今天小编教你新绝招.... 做做室内运动养成运动的习惯就要坚持,每周固定运动4天,每天只需20至30分钟,就可以提高你身体的新陈代谢率,你任何时候都不必担心发胖了。

  这里推荐给你四种室内运动:

  1.看电视顺便摇一摇呼拉圈:摇呼啦圈每公斤每小时可消耗约5大卡的热量,以45公斤的体重为例,一个小时大约可消耗45(公斤)*5大卡=225卡的热量,而且假以时日还会变成纤腰款款的美人。

  2.买卷韵律操录影带跟着跳:针对身体各部位的结实身体曲线的运动,简单又没有场地限制,每公斤每小时消耗4.2至5.7大卡的热量。

  3.爬楼梯:来来回回爬楼梯,可增加心肺功能,每公斤每小时消耗的热量更是惊人,有10至18大卡。

  4.跳绳:连小学生都会的运动,每公斤每小时消耗10至15大卡的热量。

关键词:新年      馋猫      
  评论 文章“过年做个不会长胖的小馋猫”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 冬季刮痧到底伤不伤皮肤?
 寒冬拔罐美体排毒妙招(图)
 OL白领办公室颈椎病肩周炎血气通畅来正骨(
 冬季是女人调节胸型的最好季节(图)
 九头美女吴佩慈教你SPA养生经(图)