首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 扮靓彩妆  
卸妆油还是纯天然的最好
2011-01-13 11:43   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
卸妆油到底什么样的比较好?毕竟每天都要擦很多在脸上,尤其是卸眼妆。稍不小心就会进入眼睛中,所以,还是纯天然的最好啦

[1] [2] 下一页

【女性经理人-讯】卸妆油到底什么样的比较好?毕竟每天都要擦很多在脸上,尤其是卸眼妆。稍不小心就会进入眼睛中,所以,还是纯天然的最好啦

 

有些人用了卸妆油后,开始长痘痘,很可能就是因为产品本身乳化不完全,仍有油脂成分残留造成的。各品牌卸妆油因界面活性剂的不同,加水乳化后的程度也会不同,有些产品乳化效果较差,需要多次冲洗,否则就会使卸妆油残留在脸上。残留的若是不安全的成分,就会刺激肌肤甚至引发过敏反应。若担心卸妆油乳化不够彻底,不妨在使用卸妆油后,再使用洗面奶,将残留的汗垢完全清洁干净,杜绝后遗症……做个聪明的卸妆高手

一般而言,卸妆乳、洁面摩丝适合卸淡妆。卸妆油、洁颜霜油脂含量高,适合卸除较浓的彩妆。

虽说卸妆油几乎适合所有人使用,但以下几类肤质的人要谨慎:第一,青春痘肌肤。因为皮肤表面有炎症,如果过多使用卸妆油,青春痘可能会越长越多;第二,油性皮肤。因为肤质本身就很容易出油,使用卸妆油可能会使面部更加油腻。干性和中性皮肤的人比较适合使用卸妆油;而油性或青春痘肌肤的人使用卸妆油,要特别注意进行二次清洁。另外,要注意观察自己的皮肤。使用1至2个星期之后,如果皮肤状况明显变差了,甚至冒出痘痘或出现过敏症状,就要赶快停用,并就医处理,避免情况继续恶化下去。

[1] [2] 下一页

关键词:卸妆油      学问      纯天然
  评论 文章“卸妆油还是纯天然的最好”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Party 画出美唇妆有型有绝招(图)
 冬天最适合凃什么颜色的指甲油呢(图)
 冬季要选择质地清爽的定妆秘诀
 由《非诚勿扰》孙雅莉看化妆菜鸟大变身
 各种化妆品成分大揭秘,真相往往会吓你一跳!