首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 扮靓彩妆  
Party 画出美唇妆有型有绝招(图)
2011-01-11 14:35   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
派对女王妆容很重要,拥有一张嘟嘟的美唇更是再美不过了,怎么画出最美的唇形呢?

[1] [2] 下一页

 
 
【女性经理人-讯】唇线派简单又速度

 

  要知道饱和度高的唇膏,一旦落笔修改起来就会很狼狈,在皮肤上的多余色彩,会越擦越花,很是添堵。

  唇线派好处2给不佳唇形修饰形状

  薄唇想要丰满一点,就把下唇唇线多描几遍;小嘴想再大一点,就把上唇两次向外扩张,尤其在上唇峰位置,清晰的边缘,会立刻让唇妆特别有型,红唇的气场也能带出来。

  唇线派好处3唇膏持久度大大提升

  唇线相当于为唇膏围了层网,因为唇膏质地滋润,容易向外晕,而唇线设计是防水的,可以阻隔唇膏跑出去。

  唇线派好处4脱妆了尚有面子

  唇线比唇膏持久度好,即使你饕餮过后,唇线也都是100%在的,从视觉上讲,唇膏花了,唇线在,那看起来这幅唇就还是不差的

[1] [2] 下一页

关键词:美唇      唇妆      
  评论 文章“Party 画出美唇妆有型有绝招(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 冬天最适合凃什么颜色的指甲油呢(图)
 冬季要选择质地清爽的定妆秘诀
 由《非诚勿扰》孙雅莉看化妆菜鸟大变身
 各种化妆品成分大揭秘,真相往往会吓你一跳!
 化妆品淘秘籍:Kevin老师教你百元淘经典