首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 修身食谱  
减肥新妙招:不运动,不节食,不吃药
2011-01-07 11:54   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
不想在健身房汗流浃背,更不想在美食面前欲罢还休,作为一个爱自己的女人,当然要知道最完美的瘦身方案。现在就来告诉你8个最棒的非运动妙招,不用动,躺着就拥有完美的纤纤玉腿!

[1] [2] [3] [4] 下一页


【女性经理人-讯】 不想在健身房汗流浃背,更不想在美食面前欲罢还休,作为一个爱自己的女人,当然要知道最完美的瘦身方案。现在就来告诉你8个最棒的非运动妙招,不用动,躺着就拥有修长美腿....

 

  要想找到最适合自己的非运动妙招,首先要搞清楚大腿变粗的原因。其实很简单:一是青少年期运动过量或天生因素,导致肌肉变得过大;二是久坐办公室和不规律 饮食,让腿上脂肪层过厚。如果你觉得“大腿围”不理想,先做做下面的测试,弄清你为什么会变“嘟嘟腿”,才能轻松瘦下来。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:运动      吃药      
  评论 文章“减肥新妙招:不运动,不节食,不吃药”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 有一种菜叫做瘦身不反弹
 瘦身秘籍=苹果+牛奶减肥法(图)
 有五种食物可以让你越吃越瘦
 小小细节 让你瘦身更轻松
 夏季瘦身茶4款中药瘦腿超神奇(图片)