首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 精致生活  
女人失眠要选对香薰和精油(图)
2011-01-06 10:13   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
很多办公室白领族因为工作压力大或是生活不规律经常会失眠多梦,药物治疗有时很伤身体,其实一些香薰和精油真的可以帮你解决烦恼名不虚传.....

【女性经理人-讯】 很多办公室白领族因为工作压力大或是生活不规律经常会失眠多梦,药物治疗有时很伤身体,其实一些香薰精油真的可以帮你解决烦恼名不虚传.....

 

好眠馨香的夜晚

怎么做:冬日洗个暖暖的热水澡,用海盐或身体磨砂去角质后,将滋润的无香身体乳加4滴天竺葵和1滴乳香,调和后按摩全身,就可以钻进暖被窝了。

抗老效果:充满异国情调的香味,能温暖身心帮助睡眠,还能促进肌肤细胞再生。

加分心机:沐浴后为身体做按摩时,可在点燃的粗蜡烛上,滴两滴精油在融化状的蜡烛上(注意,精油不能直接触及烛火),能加强安神助眠的效果。【女性经理人-lady.icxo.com】

关键词:香薰      精油      挑选
  评论 文章“女人失眠要选对香薰和精油(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 橘子香氛可以轻松提高女性幸福感(图)
 2010 北京的ZARA 12月30开始打
 2010圣诞节北京各大商场打折信息大搜罗
 做剩女也要给自己一个优质生活(图)
 精致女人要从琐事中寻找快乐(图)