首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 美体心得  
冬季是女人调节胸型的最好季节(图)
2011-01-06 09:18   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
是不是对自己的胸部不是很满意?那么这个冬季你可要抓紧时间了,冬季可是你调节胸型的最好时机哦...

[1] [2] 下一页

【女性经理人-讯】是不是对自己的胸部不是很满意?那么这个冬季你可要抓紧时间了,冬季可是你调节胸型的最好时机哦...

 

圆盘型胸部补救

这种形状的胸部不能算小,但从正面看胸部面积太大,没有集中收拢的感觉,太过分散。就像倒扣着的盘子!

形成原因:血液循环不良。黄体激素分泌不足。

补救措施:一定要避免过度节食,要维持均衡饮食,并养成运动的好习惯。在生理期前后还要特别注意多摄取蛋白质及补充胶质食物。

[1] [2] 下一页

关键词:胸型      调节      冬季
  评论 文章“冬季是女人调节胸型的最好季节(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 九头美女吴佩慈教你SPA养生经(图)
 网友心得:秋冬季节,自制奶香SPA很养人
 坚守这个原则 让你永远多吃不胖
 吹风机减肥密招让你心动跃跃欲试(图片)
 抽脂抽不走肥胖带来的危害(图片)