首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 精致生活  
2010 北京的ZARA 12月30开始打折风潮(图)
2010-12-31 09:04   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
【独家】得到消息的小编第一时间赶到最近的一家店,发现已经是人山人海,排队试衣服的人已经成了两排,5折的诱惑着实有点大,因为是周四第一天,所以号还是超全的。看来这个时尚的西班牙品牌很受欢迎......

上一页 [1] [2]

ZARA2010冬季打折

一手消息,ZARA 一年两次打折,今年7月一场,冬季的这一波今年是12月30日

Inditex是西班牙排名第一,并于近年超越了美国的GAP、瑞典的H&M成为全球排名第一的服装零售集团,2005年其全球的销售额67.41亿欧元,销售数达4.29亿件,纯利润8.03亿欧元。截至2006年6月它在全球64个国家和地区开设了2899家专卖店,旗下共有8个服装零售品牌,包括ZARA、Pull and Bear、Kiddy’s Class、Massimo Dutti、Bershka、Stradivarius、Oysho、ZARA Home,ZARA是其中最有名的品牌。ZARA创于1975年,目前在全球62个国家拥有917家专卖店(自营专卖店占90%,其余为合资和特许专卖店)。尽管ZARA品牌的专卖店只占Inditex公司所有分店数的三分之一,但是其销售额却占总销售额的70%左右。

小编手记:赶到店里第一时间去寻找那件心仪已久,一直持币观望打折的败得的那件Coat,可是仅剩的两件也在刚刚售完,失落.....

相关焦点[品牌专区] 2010/11/26/1393346_0.htm target=_blank>ZARA连衣裙简单大方不失优雅(图)

 

上一页 [1] [2]

关键词:ZARA   打折      时间   
  评论 文章“2010 北京的ZARA 12月30开始打折风潮(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2010圣诞节北京各大商场打折信息大搜罗
 做剩女也要给自己一个优质生活(图)
 精致女人要从琐事中寻找快乐(图)
 智慧女人一定要与几本好书交朋友
 2010时装周启示录——尖头高跟鞋魅力