首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 休闲娱乐> 绝美图库  
《婚前试爱》周秀娜裸体激情戏有苦难言(图)
2010-12-08 13:06   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
据香港媒体报道,周秀娜与罗仲谦在新片《婚前试爱》中有激烈床戏,戴Bra的周秀娜与赤裸上身的罗仲谦在床上肉搏,罗仲谦更亲吻周秀娜的肚脐及背部,意识大胆。但罗仲谦透露拍摄时有苦自知,更要当着工作人员配音呻呤,非常尴尬。

[1] [2] [3] 下一页

【女性经理人-讯】据香港媒体报道,周秀娜与罗仲谦在新片《婚前试爱》中有激烈床戏,戴Bra的周秀娜与赤裸上身的罗仲谦在床上肉搏,罗仲谦更亲吻周秀娜的肚脐及背部,意识大胆。但罗仲谦透露拍摄时有苦自知,更要当着工作人员配音呻呤,非常尴尬。

   罗仲谦表示拍摄时曾担心动作过火,误触对方敏感位置:“拍的时候好像很兴奋,其实我要一边听导演指挥,一边跟他的指示做,心里面没歪念就不会有什么反应!有场戏讲我望着她脱衣好像很兴奋,但其实他贴满了防走光胶纸,我什么都看不到!”罗仲谦表示为这场戏配音时更感尴尬:“我第一次为激情戏配音,要在工作人员旁边呻吟,好尴尬。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:周秀娜         激情戏   
  评论 文章“《婚前试爱》周秀娜裸体激情戏有苦难言(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 曾志伟当年青涩私密结婚照曝光(图)
 兽兽为某杂志拍摄全裸写真,大露“凶器”(图
 傅艺伟和儿子写真美貌竟似姐弟俩(图)
 孙燕姿新形象:长发孙燕姿,更加惊艳(图)
 艳模伊涵湿身大罩杯真空写真,尺度惊人(图)