首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 扮靓彩妆  
冬天最适合凃什么颜色的指甲油呢(图)
2010-11-30 09:18   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
冬天不像春夏,到处都是冷色调,是涂个鲜艳的颜色来打破这种沉闷好呢?还是涂淡一点的颜色显得不那么张扬好呢?小编给你支支招


【女性经理人-讯】

冬天不像春夏,到处都是冷色调,是涂个鲜艳的颜色来打破这种沉闷好呢?还是涂淡一点的颜色显得不那么张扬好呢?小编给你支支招

深灰色

低调的深灰色似乎流行了几个赛季,直到现在,深灰色改变了以往的浓度,介于米色和灰色间的颜色成了明年春夏最流行的颜色之一,Greige色调最早用于眼妆的设计,低调地透出奢华魅力,如果涂在指尖上,丰盈纯净的甲油色调营造含蓄暗影与突显效果,为指尖增添轮廓深度及神秘感。

透明裸色

这种贴近肤色的颜色能延长你的手指,和干净的脸色相吻合,而且就算脱落了也不明显。注意选择饱和度高、不透明、且带漆光效果的,才是这一季最热的指甲质感

关键词:指甲            颜色
  评论 文章“冬天最适合凃什么颜色的指甲油呢(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 冬季要选择质地清爽的定妆秘诀
 由《非诚勿扰》孙雅莉看化妆菜鸟大变身
 各种化妆品成分大揭秘,真相往往会吓你一跳!
 化妆品淘秘籍:Kevin老师教你百元淘经典
 激情部落妆带来眼前一亮的冶艳(图片)