首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 精致生活  
精致女人要从琐事中寻找快乐(图)
2010-11-22 10:36   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
《环球邮报》从中精选了30件最开心的事,它们都是些生活琐事,也许你平时不曾注意,可一经提醒就会觉得,世界瞬间变得如此美好。

[1] [2] [3] [4] 下一页

【女性经理人-讯】《环球邮报》从中精选了30件最开心的事,它们都是些生活琐事,也许你平时不曾注意,可一经提醒就会觉得,世界瞬间变得如此美好。

  1、摸摸口袋,竟然发现里面有钱。

  2、成功赶上将要出发的汽车或火车。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:琐事      开心      女人
  评论 文章“精致女人要从琐事中寻找快乐(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 智慧女人一定要与几本好书交朋友
 2010时装周启示录——尖头高跟鞋魅力
 李小璐贾乃亮绯闻恋情大曝光与男友性感写真(
 揭秘:手机携带细菌量是厕所冲水柄的18倍(
 宅女快乐瘦身:多上厕所多敲键盘(图片)