首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
金马奖影后吕丽萍背后不为人知的故事(图)
2010-11-22 08:49   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
如今的金马奖影后吕丽萍背后竟有那么多不为人知的故事,辛酸,愁闷,婚姻,生活....

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

   

 【女性经理人-讯】       吕丽萍十八九岁时,她还不知道什么叫明星。父亲说你得考大学,不能虚度青春。哥哥已经考上北京电影学院,她觉得这样的学校比较好考,而且也是大学学历。于是,让哥哥的同学老师看看自己的条件,对方觉得还可以,不是太好也不是太差,然后哥哥找人给她辅导。开始她考了“军艺”,被淘汰了。哥哥说“军艺”要的是一些人高马大的人,你这么瘦小不行。后来她就报考了中央戏剧学院。 1984年从学校一毕业就直接走上银幕,第一部电影就和黄蜀琴导演合作。那部影片叫《童年的朋友》,她是主角。走出校门后,她开始领会到学校特有的温暖。 参加第一部电影感觉像是参加了革命,从北京一下子去了延安。她第一次坐了飞机,难受的吐了。到达剧组前,她已经做好了吃苦的思想准备,可到了拍摄现场,仍然没想到延安的农村竟然那么苦。那里缺水,没法洗澡。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:吕丽萍      金马奖      辛酸故事
  评论 文章“金马奖影后吕丽萍背后不为人知的故事(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 惊爆女星那些惊人风流史(多图)
 车晓是一颗后起的璀璨新星
 金鹰女王----直率开朗的王珞丹
 汤唯:强者不会被任何人任何困难击倒,只要你
 杨千桦:结婚会让一个女人改变很多