首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 话题女王  
惊爆女星那些惊人风流史(多图)
2010-11-05 09:31   来源:环球
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

 

何晴刘威、许亚军与前妻


  许亚军的前妻非常娴良淑德,叫张晞,主演过电影《豆蔻年华》,还有电视剧《京都纪事》。当时许与何晴拍《风荷怨》时擦出火花,后许亚军逼得前妻离婚,把前妻气得心脏病突发差点死去。何晴也与丈夫刘威离婚,刘威曾在朋友的联会上哽咽。


  当时记者采访时说何晴不地道。何晴是这样回答的,他们的婚姻我不了解,但是,我想如果有问题的话,即使没有我何晴,来个李晴、刘晴同样他们还是会离婚的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

关键词:女星      风流史      
  评论 文章“惊爆女星那些惊人风流史(多图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 车晓是一颗后起的璀璨新星
 金鹰女王----直率开朗的王珞丹
 汤唯:强者不会被任何人任何困难击倒,只要你
 杨千桦:结婚会让一个女人改变很多
 方梓媛:假唱第一案割腕自杀未遂是谁过?(图