首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 呵护肌肤  
揭秘世界各地女性美容食谱
2010-11-04 13:46   来源:嘉人中文
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
从古至今,护肤就是全球女性的重大课题。从祖母的祖母那一代便开始实践的美容秘方,有些可能只是生活中自由DIY的小偏方,当时经过漫长时间的证明....

[1] [2] 下一页

从古至今,护肤就是全球女性的重大课题。从祖母的祖母那一代便开始实践的美容秘方,有些可能只是生活中自由DIY的小偏方,当时经过漫长时间的证明,他们确实天然又有效,蕴含了数百年来无数人的智慧与经验,一起挖掘吧!


日本:清酒泡澡

  “清酒”就是米酒的意思,现代中国称之为“醪糟”,这种酿造法是在晋代传入日本的。但一直到明代,清酒都是中国的东西……自清朝起,“清酒”一词从中国消失,现在再称呼它则需在前面加上“日本”两字,全称是“日本清酒”。日本清酒,因为它的原料单纯到只用米和水,就可以产生出令人难以忘怀的好滋味,所以有人将它形容成:用米做成的不可思议液体。日本女性很早就开始将日式清酒作为美容产品来使用。泡澡时,将它做泡泡浴一般加入浴缸里,能有效去除角质,提亮肤色,促进血液循环。也可以讲清酒涂满全身,稍做按摩,十分钟后冷热水交替淋浴,效果也是一样的。

[1] [2] 下一页

关键词:护肤      美容食谱      
  评论 文章“揭秘世界各地女性美容食谱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 十元钱肌肤保养,人人都能做到
 护肤达人秋冬保养作息时间表
 冬季补水记得要加美白精华
 懒女人也美丽护肤秘籍:一边洗澡一边做美容
 专家教你正确清洁面部黑头的步骤