首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 管理锦囊  
盘点女性创业开店盈利排行
2010-11-03 08:47   来源:中华纺织网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
眼下,开小店逐渐成为一些创业者的时尚选择,但怎样才能财源滚滚、钱财不断呢?本文中的几位女性就非常精明,于人们熟知的投资理财.....

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  个性店之二:宠物“托养所”

    时尚指数:☆☆☆☆获利指数:☆☆☆

    店主:紫沁,29岁,兼职做全职太太

    我非常爱好养宠物,但常因为上班或出差无法照料它们而感到烦恼。在老公的启发下,我萌发了开一家宠物“托养所”的想法。我的想法也在我的行动中很快得到实现。

    我的宠物“托养所”装饰得像动物乐园的漂亮店面,让那些上班族和经常外出的人非常喜欢。当顾客上门后,只需填写一张包括宠物特性、吃什么、一天喂几次、地址、电话、大致托管几天及双方责权的表格即可。托管完毕后,顾客交给我规定的“托管费用”,就可以领回自己的宠物。同时顾客还要接受一些条款,如对于规定期限不领的宠物,我的“托管所”可将宠物出售。

    现在,我这个“托养所”每天都很热闹,上门的客户一天比一天多,而且他们只要进来为心爱宠物托管一次,就一定会成为回头客。而我也有幸看到了许多可爱的小动物,这大大满足了我的心愿。

    开店心得□:要办好一个宠物“托养所”,有几间可以饲养宠物的房屋,具备一些饲养宠物的基本知识和做做适当的宣传都是必不可少的。当然,“托管所”还要有一些责任和义务,如负责托管期的料理、照看等,如果有宠物在保管期间生病或死亡,托管人就应负责治疗和赔偿。这就需要在接受托管时进行一些必要的检查,并根据情况及宠物价值合理地定出赔偿价格。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:开店         创业   
  评论 文章“盘点女性创业开店盈利排行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 一个好妻子决定男人未来事业的好坏
 李亦非:首个上《财富》的F级女人(图片)
 杜拉拉王珞丹以身说法传授升职经(图片)
 学习职场管理如何借用男人“大脑”(图片)
 新版红楼梦美女中看出女性管理职场领导术(图