首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 减肥塑身  
资深营养师一周减肥营养餐谱
2010-10-30 13:37   来源:女性经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
这套鸡蛋减肥餐没有其他副作用,除了一天及第二天有一些忍不住要换吃别的东西的冲动,最需要注意的就是每天得吃5、6颗蛋....

【女性经理人-讯】这套鸡蛋减肥餐没有其他副作用,除了一天及第二天有一些忍不住要换吃别的东西的冲动,最需要注意的就是每天得吃5、6颗蛋,等于每天吞下1500毫克的胆固醇,是正常值的5倍,所以建议有心血管疾病的患者千万试不得。

第1天 早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡(没加糖与奶精之咖啡)。午餐:蛋二个、蕃茄、黑咖啡或茶。晚餐: 蛋二个、沙拉、低卡路里吐司一片、葡萄柚一个。

  第2天 早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡。午餐:蛋二个、菠菜、蕃茄、茶。 晚餐:牛排、蕃茄、生菜、芹菜、黄瓜。

  第3天 早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡。午餐: 蛋二个、菠菜、蕃茄、茶。晚餐:蛋二个、生cheese、高丽菜、低卡路里吐司一片、黑咖啡。

  第4天 早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡。午餐:蛋二个、菠菜、茶。晚餐:羊排、芹菜、黄瓜、蕃茄。

  第5天 早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡。午餐:蛋二个、菠菜、茶。晚餐:鱼、沙拉、低卡路里吐司一片、茶。

【女性经理人-lady.icxo.com】

 

 

关键词:营养师      早餐      减肥
  评论 文章“资深营养师一周减肥营养餐谱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李孝利零脂肪纤体减肥法揭秘
 英市长减肥太有效以至于演讲时裤子脱落
 女人们,食疗减肥法,想减多少由你定!!
 张柏芝产后急减40斤独门秘诀
 女人性感美腿原来是坐出来的(图片)