首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
去你那还是去我那?揭秘男女之间的诱惑暗示
2010-10-27 08:28   来源: ELLE中文网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
我们家那口子啊,那会儿特清纯,特胆小,生怕乱说乱动,会被我说流氓!一直忍着。不知哪个朋友支了个损招,让他约我去北戴河玩,我当然答应啦....

我们住一间房哦

  嘟嘟卡:  他在电话里絮絮叨叨什么泳装墨镜防晒霜,末了,突然来一句:我们住一间房哦。啪哒,电话挂掉了。于是我也有所准备了,也自然而然发生了。后来他告诉我,他说出那句话差点没自己把自己吓死。

  点评:好纯情、好明确的暗示

  妞儿 给大爷……

  双鱼座天气:我比较坏,第一次留宿他家,我就守着电脑看韩剧,看啊看啊,他等啊等啊。火了,自己一个人睡了,他估计我不愿意,还把客房给我铺得整整齐齐,任君选择。

  凌晨三点,我溜进他的卧室,冻得像支冰棒,我一边哆嗦,一边钻入被窝说:妞儿,给大爷暖暖!就这么成了。

  点评:女人主动,效果好得多啊。

  出来吃迟早要还的

  棉团:姑娘刚上大一的时候,是有点二的。通过室友的同学认识了一位年纪三十上下的大叔,三天两头跑学校找室友吃饭,每次都带上姑娘我,乐呵呵跟着吃喝。

  室友说要租房子,姑娘也跟着去帮忙看,大叔也去,在一间小房子里,大叔忽然对姑娘说:你喜欢的话,我们租下来吧,以后你上学,我上班。额滴神啊,姑娘再傻也明白啥意思了哇,赶紧撤!后来又知,大叔是已婚的,真危险!

  点评:这故事告诉我们,出来吃,迟早是要还滴!

  两大两个小时

  Landis:高中,早恋,此男满脑子SEX,书不好好读,鬼知道成绩好的我为毛会喜欢这么次等的人。现在想来,说不定他念叨的SEX也很吸引我啊,毕竟是未知世界,尽管他软硬兼施,我没让他得逞。

  有一天,他给我打了个电话,就是这通电话,让我彻底跟他拉爆,他说:你快点来,到我家,爸妈出去吃喜酒啦,有两大两个小时可以玩哦!!

  点评:这两大两个小时的猥琐调儿把你雷翻了。

  不需要任何暗示

  不辣会死:偷偷地承认,我们的第一次是我精心设计的。今年情人节,我说要给她大大的惊喜,特地从上海飞回了重庆(PS:同学们,这一天的航班真的很紧俏,如想学习,需提前一个月订票),我故意选了最末班飞机,出机场都快12点了。

  而且你们知道,情人节的酒店比机票还紧俏,连招待所都爆满。不需要任何暗示,我顺理成章住进她的单身公寓,然后……

  点评:敢问兄台哪个星座啥血型的啊?这么腹黑!

  直白的现任

  巴庸:这个啊,跟你交往的女孩的个性有关吧。前前女友是清纯内向型的,暗示有什么用,只差没说吴妈我要和你困觉了!她死活装不懂,我们又没机会单独相处,分手了松口气。性,对男人来说,真的很重要。

  现任女友,我只说过一句,让我参观你的香闺好不好?人家说,哈哈,你那点小心思,有没有带随身衣物啊?

  点评:现任好直白,好直白。

  借酒盖脸法

  好香啊:顾名思义,拉住她喝酒,她喝到五分醉,感觉最好。你喝到三分即可,但要装成八分,不然啥事儿也搞不定了。接着,一大通海枯石烂的表白,让她激动高兴,再接着,你醉了,必须由她护送回家,亲眼看你躺在床上才放心。

  这时候,你装作人事不省,用沉重的肉身,主要是胳膊啊腿啊,这些具有缠绕功能又不至于压死人的部位困住她,呼呼大睡……不必着急,这只是第一次亲密接触,在早晨一起醒来,就很自然了嘛。

  点评:酒量不及她怎么办?谁把谁办了?

  你家?我家?

  泡泡:我老婆很有意思,我们第一次约会完,送她回家,临下车,都有点意犹未尽,她说:你家?我家?吓得我完全不知如何应对,看我一脸囧样,她快笑死了。

  此后每天约会,结束语必然是你家?我家?两人齐笑,恋爱中的人真无聊呀!有一天她又问,我说,你家。她愣住了,我又说干嘛呢,该下车了。没想到她口吻坚决地说:行!就我家!呃……

  点评:真是一对情趣小夫妻。

关键词:男女      暗示      
  评论 文章“去你那还是去我那?揭秘男女之间的诱惑暗示”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 上他的床前,女人必须知道的事情
 明星怪招驻颜 何家劲竟喝尿养颜
 预言家称2050年女性将彻底崛起,托起世界
 口述:花心男友一夜情用掉那么多个套
 女人这样做,特别容易让男人出轨