首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 呵护肌肤  
懒女人也美丽护肤秘籍:一边洗澡一边做美容
2010-10-26 09:18   来源:pclady
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
了美丽,懒女人都热衷于一些省时省力的美容方法。在层出不穷的“懒人保养法”当中有很多都是好方法,甚至能够提高我们的保养效率,值得我们学习。

[1] [2] [3] 下一页

【女性经理人-讯】微寒的气候,最适合下班后在浴室享受休闲时光,藉着暖暖的温度,边放松边变美丽!今天为大家介绍的懒人护肤方法就是边洗澡边保养,别以为在浴室裡只能冲冲澡、洗洗头,其实还可以利用浴室高温、充满蒸气的独特环境,进行以下的美容保养!

一、泡澡时去角质效率高

  在美容院做去角质护理的时候,都是先用蒸汽机蒸脸的,那是因为大量的热蒸气促使你的毛孔张开,软化角质层,分泌脱落出来多余的角质也就更加容易去除了,皮肤变得更光滑细致。而且,大多数去角质产品都会把脸部的油脂都清洁掉,让脸部产生紧绷感,敏感肌的人甚至会痒和红肿,而水蒸气能够帮助皮肤缓解紧绷,去角质后应马上涂上一层保湿乳液保持皮肤的滋润度。

  去角质产品推荐:

  产品名称:娇韵诗清透美白净颜磨砂膏

  参考价格:¥360.0/50ml

  推荐理由:不透明的白色乳液质地,粉红色磨砂微珠,很容易清洗。有欧芹与甘菊萃取物,天然、不刺激眼睛,用完很不紧绷,很舒服。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:洗澡      护肤      
  评论 文章“懒女人也美丽护肤秘籍:一边洗澡一边做美容”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 专家教你正确清洁面部黑头的步骤
 小P老师秋冬唇部护理大推荐
 测评推荐秋冬季节最适合的几款粉底液排名
 每星期只花十元钱,省钱肌肤保养秘籍
 解决肌肤暗色调,不做“黄脸婆”